Люблю зимы мир настоящий

Наталья Сумская
Блестящей шалью покрывает,
Колючим блеском припудрив,
Метет от края и до края,
Зима, в права свои вступив.
И постепенно замыкая,
Природы веки сладким сном.
В мир белой сказки погружает,
Окутав снегом все и льдом.
Всегда прекрасна чистотою,
Всегда пленит холодный блеск,
И в восхищении тобою,
Уснул на долго старый лес.
Возьму в ладони снег хрустящий,
Зажму всей силой, от души!
Люблю зимы мир настоящий,
И белый плен холодной красоты.