Без Бога не можем...

Александр Банман
                "Пребудьте во Мне, и Я в вас.
                Как ветвь не может приносить плода сама собою,
                если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем,
                тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                (Иоан.15:4,5)
          *     *     *
 О нас, творении Своём
 Всегда заботясь неустанно,
 Бог знает: всё что Им нам дАно -
 во благо, если с Ним живём!

 Ведь без Него не можем мы
 и крохи доброго соделать.
 Он бережёт нас от сумы
 и от губительных проделок...

25.11.2015

Пусть жаждет дух, пусть Хлеба алчет,
 нуждаясь в Том, Кто жизнь даёт.
 Ведь худо тем (и оных жальче),
 кого суть жизни не влечёт...
 
11.10.2015