С неба к ребятам спустилась Луна!

Вова Вовыч
Это.стихотворение.написала.моя.мама.своим.
Внучатам-моим.детям!



На небе ночном серебрится Луна!
На ниток клубочек похожа она!

За лучик я этот клубок потяну,
И размотаю ребятам Луну!

Вот слышен ребяческий радостный смех,
Им нитей серебряных хватит на всех!

Я, в кресло усевшись, носков навяжу,
Всех мальчиков-девочек в них наряжу!

Пусть в лунных носочках ребята гуляют,
А люди, "ЛУНЯТАМИ" их называют!

И пусть по Земле разнесется молва,
Что С НЕБА К РЕБЯТАМ СПУСТИЛАСЬ ЛУНА!