Валюша, с Днём рождения!!!

Любовь Григорьева 2
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАЛЕНТИНУ КОВАЛЁВУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Валюшенька, моя хорошая,
Тебя я поздравляю с Днём рождения!
И в этот день, такой погожий
Желаю много радости, веселья!

Пусть озаряет тебя милая улыбка,
Не покидает пусть прекрасного лица
Пусть счастье твоё будет, но не зыбким,
Пусть оно длится вечно, без конца.

Пусть пролетают годы чередой,
Пусть не несут тебе обид и бед.
Душа пусть остаётся молодою
Ещё на много-много зим и лет.

Хочу я пожелать от всей души
Тебе здоровья, радости, удачи...
Ты каждым днём, Валюша, дорожи,
Не зря тобою прожит он, а значит,

Тебе желаю жизни без хлопот,
Любви большой желаю и везенья.
Пусть солнышком сияет небосвод
И пусть отличным будет настроение!