Хрипящая Любовь

Сергей Биссет
 Хрипящая Любовь ползет' рычит и стонет'
Хрипящая Любовь в осенних лужах тонет'
Хрипящая Любовь  зияет в черных ранах'
Хрипящая Любовь отравлена в обманах'
В агонии дрожит' минуты не прожить,
Хрипящая Любовь хромает и кружит'
Хрипящая Любовь' смотри и удивись'
Как бесконечно долго
Хрипящая Любовь цепляется за жизнь!