Война, без потерь, быть не может

Лариса Сазонова -Тараховская
Война, без потерь быть не может,
Готовы стеречь владенья свои!
Крылатое небо поможет,
Укажет, где притаились враги.
Время бойцовское назрело,
Надо сражаться, идти в бой!
Выполняем Святое дело,
Защищая Родину собой!
Знаем, что бой, не марш парадный,
За что в битвы враги нас ведут?
Без войн жить, видеть мир прекрасный,
Любить, почитать великий труд!