Попрошу в письме у Бога...

Ольга Сазонова Сол
Солнце, где ты?  Лист угрюмый...
Ветер хлещет... Мокрый снег...

Не ропщу я, -не подумай.
я  счастливый человек.
У меня  сокровищ  много:
Домик скромный, стол, кровать,
Хлеб на каждый день  от Бога.
Что ещё, скажи,  желать?

Попрошу в письме коротком
у Него, чтоб сделать смог
душу светлой, сердце  кротким,
Беды пережить  помог...
В каждом чтобы  дне обычном
радость видеть, видеть свет!
И любить не по привычке,
И уметь смотреть в рассвет.
Да в закате благо видеть,
В лужу горечи не сесть;
Грех и зло возненавидеть,
Быть счастливой в том, что есть.
А ещё - для друга  - строчку, -
Чтоб мой стих ему помог.
Всё, пожалуй.
             Подпись. Точка.
               
Адрес: Любящий мой Бог.