Грустит Трубадур

Наталья Фокс
Увидела на просторах Интернета эту фото-шутку (отдельная благодарность её автору!), с улыбкой вспомнила один из любимейших мультфильмов своего детства...)

Грустит Трубадур, притомился повеса,
В компании Бременских сел отдохнуть….
Но где же гитара, Осёл и Принцесса?
Неполной командой не двинешься в путь!

Мотив серенады – той, доброй и старой,
Пластинкой заезженной в мыслях звучит,
Ах, где же Принцесса, Осёл и гитара?
Вон –  Пёс приуныл, да и Кот не мурчит!

Нет троицы этой –  нет петь интереса,
Весь график гастролей развален к чертям!
Верните гитару, Осла и Принцессу!
Без них очень плохо их верным друзьям!