В память о любимом режисере Эдьдаре Рязанове

Эдуард Вайнер
В ночь с 29 на 30 ноября 2015 ушел из жизни режисер от Бога Эльдар Рязанов

В ноябре 15 года
К "Небесам обетованным" взмыл Эльдар.
Об ушедшем слезы льет природа
Он  был у погоды суперстар.

Все его великие творенья
Помним до сих пор мы наизусть.
Тонкий юмор, мог в одно мгновенье
Разогнать досаду, скуку, грусть.

На стихи его мы песни пели
В них учил он ближнего любить,
Чтобы сквозь невзгоды и метели
Мы могли судьбу благодарить.

Он с иронией и легким паром
Заходил с экрана в каждый дом.
Обожаемый  Эльдар Рязанов
С нами был за праздничным столом.

Зрителем он возведенный в Мэтры
Был любим и сердцем, и душой.
Отснятые пленок километры
Стали золотой его судьбой.......

Он ушел оставив нам не мало:
Фильмы и прекрасные стихи.
Так печально, что его не стало
И сжимает сердце от тоски.