Моей Лиственнице

Кира Шавырина



Ты  уходишь  вершиною  в  небо, -
Обхвачу  ли  твой  стан  здесь,  внизу!?
Сколько  б  жизни  ещё  Бог  мне  нЕ  дал,
Знаю:  ты  с  меня  снимешь  слезу.

Ты  утешишь  меня  и  напОишь
Ароматом  и  соком-смолой,
Ты  -  мой  Друг,  закадычный  мой  «кореш»,
Что  все  беды  разделит  со  мной!

И  твоя  неизбывная  сила,
Коей  равных  в  Природе  и  нет,
Пламя  Духа  во  мне  накопила
На  грядущую  тысячу  лет!

1.12.2015.  13.00.