Дед Мороз. Фрагменты сценария

Рыжкова Светлана Николаевна
Спешил я к вам чрез льды, через торосы:
Добраться было мне совсем не просто!
В пути мне славно помогали вьюги,
Деда Мороза - верные подруги !

Неслись уверенно по снегу сани,
Олени быстрые немножечко устали!
Подарков нынче приготовил я немало,
Даже с запасом, чтобы на всех хватало.

Волшебным посохом я елочку зажгу,
Пусть огоньки по веткам побегут;
Танцуй, играй и пой у елочки, народ,
Сегодня дружно мы встречаем Новый год!

Пусть ваши все исполнятся желания,
И к каждому придут без опоздания!
Счастливым станет, пусть, и стар и млад,
К добру и свету - никаких преград!