Подружка в гости заходила

Елена Санина
Сегодня точно не уснуть.
Ко мне подруга заходила,
сказала, посижу чуть, чуть
и, чтоб  не скучно тебе было!

Сидели, молча у окна,
и друг на друга так смотрели.
А ночка светлая была,
и время быстро, пролетело.

Давай чайку, попьем мы,что ли?
А может крепкого сто грамм?
Бутылку красного открыли
и тут душа вдруг, понеслась.

Обиды, слезы все такое,
что накипело там внутри.
Друг другу высказали все мы
ну,что подруга, не грусти!

Вот ночь прошла,настало утро.
Подруга, вдруг моя ушла.
И я опять сидела тупо,
у приоткрытого окна.