наизнанку

Осенний Синдром
Жизнь надела наизнанку:
засыпаю спозаранку,
просыпаюсь - село солнце,
радость через край - на донце,
фейерверк в глазах от счастья -
сплошняком одни ненастья...
Два крыла гвоздём на стену -
все полёты к переменам,
и к земле взмываю смело:
руки машут, помнит тело...
        Кем-то, жизнь мне - наизнанку...
        В небо падаю подранком...