Неотложка

Кот Оберон
Весна молилась на осень,
И резала снег дождем.
Кто то вез в автобусе розы,
Кто царапал по стеклам гвоздем.
Что то злое, по толстой грязи,
Ошибаясь не раз, не два...
Все вокруг было как то сразу,
Или как то едва-едва.
Рядом девушка в куртке по моде -
Очень напоминает жука.
А автобус, стоя в проходе,
Задевает за облака.
Дела нет никому на это -
Рухнет облако? Что ж - пустяк!
В "Неотложки", смешной карете,
Соберут по частям костяк.
Всем весною по "Неотложке"!
"Выезжаете? Очень ждем!"
И бежит по дороге кошка,
Гулко фыркая под дождем.