когда-нибудь, я напишу стихи

Бабаев Дмитрий
Когда-нибудь, я напишу стихи
Такие, что убогими не будут
Всё будет правильно, и не сухи
А яркие, их люди не забудут

И может скажут: Правду говорят
Не важно, что произнесут с акцентом
А кто-то даже, остановит взгляд
И может быть, повесит текст на стенку

Из тени, я не буду выходить
Пускай немногие, меня узнают
Того, кто не умел любить
Спокойно, так чтоб не сгорая

А может быть, когда-нибудь
Писать стихи, я просто брошу
Отдам способность, за мечту
Услышать от любимой: Мой хороший

1.12.2015