***

Инесса Завялова
Бульвар... гуляют все по парам
 и лишь ему не до бульвара
  и лишь ему не до любви
   он в дыме сигаретном утопает
 
Играет словом как жонглер
   так определило время мысли
  так соткано полотно его дорог
    ткут строки странное монисто

      Тело-поэзии стилем, стаккатом изгибает
                странный натюрморт