песня надежды

Виноградов Михаил 2
К тебе я в душу ни ногой
Не углубить бы мне с тобой
Следы,которые глубоки
Тепла не хватит на двоих
Чтоб растопить у ног твоих
Снега у дома на дороге

И будет,ты пойми,верней,
Ты душу сам себе согрей
И опасайся с ней закрыться
Мои желания хоть вне,
Прибуду я к тебе во сне,
Чтоб ты не смел забыться

С надеждою придет тепло
Забудешь,смерти ты назло,
Снега,закрывшие подходы
Помчится талая вода
И снег исчезнет без следа
С тобою мы уйдем от непогоды