Не судьба - нам с тобой...

Виктор Черевко
Не судьба – нам с тобой,
Но сводила нас дважды.
У ручья мы порой
Умирали от жажды.
Пересилить себя
Не хватило нам воли.
Не виню я тебя,
Лишь жалею до боли.
Без тебя я живу
В ожидании чуда.
Не во сне, наяву
Пребываю покуда:
Вдруг звонок позовет,
На письмо не надеюсь.
Но на новый заход
Я уже не успею.
Ты меня не зови –
Я останусь в покое.
Проживу без любви –
Сам страницу закрою.