Избранность святая

Лариса Осипчук
Талантов много , разглядеть
Так сложно избранность святую.
Лишь , если в глубину смотреть ,
В годах младых найти такую.

Талант , где прячешься ,скажи ?
В истоках матушки-природы.
А ,может , где-то высоко ,
На краешке от небосвода.

Талант , как яркая звезда ,
Осветит все своим сияньем .
Но, как , пройдя через года ,
Не растерять свое призванье.

И в жесткой шумной суете
Талант от Бога ,от святого.
Соблазн велик , живет везде.
Но дар хорош не для любого.