три цитаты

Амор Вокуж
Время уносит все. Вергилий. Даже Вергилия уносит время. Даже надпись «Время уносит все. Вергилий» уносит время. Даже надпись «Даже надпись «Время уносит все. Вергилий» уносит время» уносит время!

Подлое! Подлое время!

Приехал Мацуо Басё. Пили. Дергал корову за вымя. Ночью парным молоком запивали незамерзайку, читали хокку... С рассветом поэт изумился: «Вечером взял молока – а утром обратно на дойку?!

(Как же болит голова!)
Щедрое вымя!»

Заснешь – и я тебя съем. Бабайка. Ручки-ножки откушу, косточки обглодаю. «Ах, какая благодать, кожу с мертвецов сдирать! И жевать, и жевать, теплым гноем запивать!»
Бояться надо не Бабайку,

А будущего.

Оранжевый джем. Реклама. Хотя... Какого черта? Солнце пушистым персиком подпрыгивает над Фудзиямой, заглядывая в окна гостиниц – как Вам мои гостинцы?
Шалавы, палачи, актеры –

Конишуа! Конишуа!