Новогодний монолог Малыша

Фэлам
(...Собаку Малышу опять не подарили...Грустит среди игрушек, "LEGO" и конфет...Родители наверно позабыли, о том как нужен был самим мохнатый Друг в шесть лет...)

Письмо до Дед Мороза опять не дошло
И вместо ожидаемой Собаки,
По дому Чудо Электроное
Жужжит, снует...
Да и зовется как-то не по-собачьи...Лаки.

Мигают лампочки в его глазах,
И тяфкает он как-то неубедительно...
Родители в восторге!
И в ужасе Кот
Забился под стол и шипит подозрительно.

А Папа на пульте жмет кнопки опять,
Командует: влево,вперед и прямо,
И Лаки послушно
За Папой на кухню идет...
Видать навороченная в железяке программа!

А ночью, под одобрительным взглядом Кота,
Стащив у Отца молоток и отвертку,
Был Лаки разобран
До винтика!...До болта!
И в виде запчастей был убран обратно в коробку.

И пусть после праздников встреча с психологом ждет,
И умные разговоры о детской агрессии...
Поймите, Родители!
Ребенку собака ЖИВАЯ нужна,
А не в электронноигрушечной версии...