Зима пришла

Валерий Молоствов
Пришла зима, декабрь завью"жил,
Укрыл дома под белый плед,
Метель в разгуле - вихрем кружит,
Да так, что скрылся Белый Свет

Снежок ложился покрывалом,
Метель почувствовала власть,
День непогода бушевала,
А в ночь внезапно улеглась

В лесу причудливые арки,
Под снегом спящая река,
С утра, искрясь под солнцем ярким,
Кругом жемчужные снега