Премьера

Виктор Феоктистов 2
Пожелайте мне удачи
Да ни пуха,ни пера
Разрешить свои задачи
Где от бубликов дыра
Пусть звучит моя гитара
Извергает супер тон
И смазливых девок пара
Мой поддержит баритон
      
Не рвались бы только струны
А ударник такт держал
Чтоб лились мелодий руны
От которых зал визжал
Чтоб у сакса переборы
Вызывали в теле дрожь
И большими стали сборы
О того что ты поёшь
               
Поцелуй меня удача
Если хочешь,то в засос
Пусть моя гитара плачет
Наступая всем на хвост
Пусть продюсеру находкой
Станет мой по жизни хит
Где своей лужоной глоткой
Мир взорву как динамит