Случайная встреча-подарок судьбы

Анна Санина-Токмакова
Не думали мы, не гадали…
С тобой расставаясь давно,
Что наша любовь не пройдёт,и с годами
Нам встретиться вновь суждено.

С годами пытались любовь позабыть...
Но мы не смогли, не забыли,
Воспоминания память хранит,
Когда с тобой счастливы были.

Случайная встреча - совсем не случайна,
Ведь это подарок судьбы…
В нём есть волшебство и какая–то тайна,
Чтоб встретиться мы могли.

И позабыв, про возраст,расстоянья,
Волнуюсь как девчонка вновь,
Спешу к тебе я на свидание,
Моя непозабытая любовь...

А ты почти ничуть не изменился,
Лишь седина белеет на висках,
Таким ты по ночам мне часто снился,
С грустинкой, затаённою в глазах.

И стало невозможное возможно…
Мы в прошлом от обид оставим все ключи.
Так нежно прикоснулись, осторожно,
Два сердца, две недолюбившие души.