Больно помнить

Лана Волга
Ну вот,
И снова я в провале,
Наедине с душевной пустотой,
-Послушай милый!,
 Сколько дров мы наломали!
 Накрыв любовь надгробною плитой.

Мне больно помнить,
Время тёплых откровений,
Когда впервые я сказала да,
И думала ,что точно ты последний,
Но оказалась в сотый раз я не права.

Не вправе на судьбу свою злословить,
Но как же хочется порою закричать,
 -Мне больно жить!..
  Мне просто больно помнить!..
Искать любовь, а после отдавать.

Не пишется счастливый эпилог,
Сполна любовью чашу не наполнить,
И вот итог:
Мне просто больно помнить,
Что у любви моей такой короткий срок.