Жить дальше

Вадюша Инсайд
Когда теряется дорога и строки крутятся в петлю
Когда судьба обходится так строго
Ты просто посмотри на небо и скажи люблю
Вокруг тебя чудес так много

Когда ночных бульваров , занежит хлопьев легкое круженье
Ты делай первые шаги
И томных мыслей покидая окруженье
Пусть будут дни твои легки

И не рассказывай, о том как жил ты прежде
Пускай поднимут удивленные глаза
Когда лучём оправданной надежды
На небосводе засияет- твоя новая звезда!!