люби меня только

Всеволод Самсонов
…твои губы – причалы,
твои  руки вокзалы,
а в выходные               
они как капканы…

уеду,… приеду, 
свалюсь как убитый,
а снятся причалы,
любовные игры…               

глаза – акварели,
потёки-разводы               
и снова чуть слышно:               
- люби меня,
                только…             
               
               
01.12.2015.

::