вектор С

Невермор Ли
Вектор влечения «С» - по факту.
Пролонгированное прилипание.
Тысячи раз мысленно – «как ты?» -
на подсознании.
Преданность – это черта характера,
(судьбоанализ Сонди). Только…
Горько.
Типичная хина.
Как ты? – придуманный мною
 Мужчина…
Или гораздо хуже –
 как вЫыыы?
все ваши го-ло-вы?
увы
ЧС в контакте.
Факт, что  не зд`о-ро-во.
Факты ещё? Ни единого факта.
Кроме норова.
Знаешь, лечение бесполезно,
если здравый рассудок нетрезвый.
Эй, покупайте шарики! Разноцветные!
Радуйтесь люди! Лето – летнее.
Там - на другом конце планеты
милая Сью его  в гетто…
Последний альянс?
А меня не касается. Сью или СИ…совсем.
Я – Красный Марс.
 Все всё прощают всем.
И только на подсознании писк –
какой-то
иииистошный зуммер…
Не говорю отъе/бись.
Это не слабоумие.
Просто  моя идиотская жизнь.
С ним, мной придуманным,
продолжается как ни крутись…
сансарно-сенсорно.