С мыслями наедине...

Ирина Архангельская 2
Нельзя нести негатив в этот мир, он уже настолько им пропитан, что сошёл с ума...

Больно - когда близкий человек не хочет посмотреть на тебя другими глазами, а ты уже не можешь смотреть по другому...

Любовь - мощный стимул для того, чтобы чего-то добиться... Важно направить его в нужное русло. А не сидеть и не ждать чуда... И успех, обязательно, придёт !

Если любовь - искренна, Он, обязательно её почувствует, даже, если вас разделяет пропасть.

Организм знает, что ему нужно, - важно его услышать !

Молчание - порой красноречивее слов !

Не переходи грань между уверенностью в себе и самоуверенностью!

Будь умной, но не умничай !

Дерзай, но не дерзи !

Держи голову "в ежовых рукавицах" и её - не потеряешь ! :-)