2092 Зверская мораль реца

Виктор Корнилов
("Дела семейные"
Виктор Подольский2)

"Однажды рыскавший по лесу волк
С одним медведем встретился случайно,
Что, вроде, знал в семейной жизни толк,
Но был уж озабочен чрезвычайно!

«Медведица моя к другому удрала,
За что обиделась и почему, мне не сказала,"

Реца:
Как видим,то и у зверей бывает,
Причём весьма- весьма нередко,
Когда к другому убегает
Любвеобильная соседка.

Поэтому прижми, как та волчица хвост,
И радость проявляй под утро.
Медведь наш был весьма непрост
И поступил, поверьте, очень мудро!