***

Светлана Кондинская
Синицы жмутся на ветру
И над окном моим щебечут,
Как будто слышу наяву:
-Ты выйди, выйди к нам навстречу!

Я зёрен птицам захвачу,
Накину шаль свою на плечи.
Синиц в саду я угощу
Их щебет мне тоску излечит.
1.12.15 г.