Последний день у Осени

Михаил Онищенко
     Последний  день  у  Осени.

Чернеет  от  дождя  пожухлая  листва,
И  деревья  стоят,  голые,  голые.
Я  скажу  уходящей  Осени  слова:
«Прощай,  пришла  уже  Зима,
А  с  ней  и  чувства,  новые,  новые…»
Зима  пришла  в  последний  день,
И  брызнула  всем  мокрым  снегом.
Ещё  вчера,  Осень  хозяйкой  была,
А  сегодня  Зима  командует  небом…

               30.11.2015.