Мануальный... Браво!

Олечка Макарова
Посвящается мануальному терапевту Александру Николаевичу!

Я лежу, пошёл второй час уж на «Ормеде»,               
Ощущение в спине - топчутся медведи…             
Три сеанса прокатал Сашенька мне спинку –      
Мануальный в центре… врач, всю мою хребтинку. 

С ним живу я тет-на-тет – завтракаем вместе -      
За столом Его сижу, словно в поднебесье!
Рано в центре, как приду, принесёт малинки -   
«Чай попили, так давай вновь обколем спинку!».

Нынче снова обколол всё лицо и уши,               
Я лежу – мне хорошо! Саша – доктор Лучший!               
Так и тянет меня в центр, Он мне словно сынка!
Засандалил иглы мне на живот… - тропинка…               

..Руки тоже обколол с локотка и пальцы -       
Растопырив их, лежу, стали, словно пяльцы!
От груди до паха сколь здесь торчит иголок?!
Он в познаньях так… велик! - словно кардиолог!

Знает всё… куда и где… рассуждает здраво - 
Каждый тела сантиметр, мануальный – Браво!
..элегантен, так красив, только жаль что занят,
Вот побольше бы таких – тех, что людям правят…

…ноги, руки, позвонки… Его руки – чудо!
А в обед и пригласит на своё же блюдо…
Свои пальцы можно съесть – вкусно так готовит
И тянусь к нему душой – как родной по крови!