Наша первая зима!

Ветер Оксана
Ты помнишь нашу первую зиму?
Как гулять с тобой ходили по парку
Под этим белым падающим сверху снегом,
И находились на седьмом небе от счастья!

А помнишь, как пряталась я за елкой,
Стрясая снежок, с белых веток?
Как кидалась в тебя снежками,
Заливаясь громким веселым смехом?

Я любила эти зимние прогулки
С тобой, по вечерам или ранним утром,
Когда город особенно прекрасен,
И радовал нас таких влюбленных!

А ты, как я помню, милый,
Согревал мне ладошки дыханием.
Обнимал меня теплыми перчатками,
Целовал горячо в губы на свидании!

Мы просто купались в любви зимней,
Не обращая внимание на мороз и холод.
И была наша любовь чудесной,
И мы были друг другом околдованы!

И ты и я были друг другу преданы,
Делились всеми печалями и радостями!
И это самые теплые воспоминания,
В первый день зимы каждого года!

01.12.2015