Единство Духа

Летиция Белоус
Судьбою Мира правит Бог
а с ним любой, кто превозмог
грехи свои и бремя страсти,
сумев возвысится от части.

Соединяясь ты с Единым,
становишься непобедимым
и не страшны тебе напасти,
когда ты вместе с Ним, ты счатлив.

Единство Духа - Мир нетленный,
он отражается Вселенной,
она в твоей душе, мой друг,
так посмотри же в её глубь.

Неиссякаем мир Любви,
в него ты снова погрузись
и там увидишь Свет Вселенной,
Единство Духа - Мир нетленный.