Участник 15. Игра Воображения 148

Парад Иллюзий
Кошки - это не собаки,
Нужен к ним другой подход.
Лежебоки, задаваки -
Не посадишь в звездолёт.

Но соседу дяде Васе
Все задачи нипочём.
Он - любитель катавасий,
Прозывают "Куклачём".

Посмотрите представленье
Возле дома на песке!
Вот засняли то мгновенье -
Кот летит быстрей ракет.

(За заплаткой - кот летящий)