Участник 14. Игра Воображения 148

Парад Иллюзий
Мой

Видишь, на небе, тебе я рисую,
сердце своё из простых облаков.
Ты же смеёшься с подругами, всуе
не услыхав моих пламенных слов.

Что для тебя я могу ещё сделать,
чтоб ты поверила в чувства мои.
Глянь, как накачены мышцы все тела,
быть с тобой рядом - желанье лови!

Хочешь, закаты в рассвет перестрою,-
ну, не молчи, жду в ответ - позитив...
Краски, как пчёлки, стекаются роем,
сердце стрелою лучистой пронзив.

Музыкой нежной наполнился сразу
пляж много-видевший, пляж городской.
Солнце на берег рассыпало стразы,
в душах людских нарушая покой

Как же хотелось там каждой девчонке,
чтоб адресатом была лишь она,
но вдруг волна стала петь утончённо:
"Та, обьясненья которой,- одна.

Русые косы, глаза голубые,
взгляд - не застенчив, напротив,- прямой,
чёртики есть в нём, по-крайнему, были..."
Криком душа её полнится - мой".

(Под заплаткой - сердце из облаков)