Путь

Александра Смерть
Я- боль, Я- скорбь, Я- твои слёзы,
Я- твоя,  израненная жизнею душа...
Пусть за окном опять стоят морозы,
Я этот год запомню навсегда....
...Как будто я застряла в чёрной чаще,
Из таковой и выхода впомине нет,
Звала я смерть и она вполне была бы слаще,
Чем в горе и страдании  свой нести ответ...
Я , словно, заколдованна была любовью,
Мой бедный разум в тёмном омуте утоп,
Я шла опять вперёд и раны все сочились кровью,
На ощупь шла вперед, мне не хватало строк....
Моя душа о камни вдребезги разбилась,
Я не могла секунды боль свою терпеть,
Но я воскресла птицей- Феникс, из огня спустилась,
Моей свече судьба приказ дала гореть.