Участник 13. Игра Воображения 148

Парад Иллюзий
История со мною случилась,
Что стыдно даже вспоминать.
Представлю вам её на милость
Иль осужденье, вам то знать.

Бывает так, не редкий случай,
Работу вновь заполучив,
Себя стараньями замучишь,
Чтоб влиться в дружный коллектив.

Как будет, я не мыслил даже.
Директор - полный креатив!
Устроил праздник он на пляже
И пригласил весь коллектив.

И я, по пьяни безобразник,
Ссылался: спорт, мол, я не пью.
Чтоб не испортить общий праздник,
Я сдался на беду свою.

Проснулся утром без одежды
На лежаке в кругу девчат.
И в наказанье, Боже, где-ж ты?
Все что-то от меня хотят.

Пришлось тогда мне выкрутасы
В трусах при всех изображать.
А им как жертвам ловеласа
В ответ одежду мне кидать.

(За заплаткой - летящий ботинок)