Участник 12. Игра Воображения 148

Парад Иллюзий
Эти странные женщины

Не могу ходить в одежде,
Давит мне во всех местах.
Слышу возгласы: «Невежда!»
Заседателей в кустах.

Что им собственно за дело?
Я себе хозяин сам,
Мне стеснённость надоела
И стесненье местных дам.

То в меня бросают камни,
То кричат из-за угла,
Я скажу вам, между нами,
Недовольство - лишь - бла-бла.

Назначают мне свиданье,
Стать желают визави,
В смс-ках, хоть и странно,
Объясняются в любви.


(Под заплаткой летящий камень)