Участник 11. Игра Воображения 148

Парад Иллюзий
    Минута славы

За минуту славы – месяцы работы.
Зрителям – забава. Ангелу – забота.
Пусть не на асфальте - на песочке пляжном -
Для тройного сальто нужно быть отважным.
Делать фляк* с курбетом* на песке прибрежном
При порывах ветра – это не в манеже.
Переломом шеи рисковал, упрямый.
Вот и завершенье маленькой программы..
Всё исполнил ловко, безупречно, лихо!
Никакой страховки – только ангел тихий.
Раздается «браво!». Вспомнил бы хоть кто-то:
Зрителям – забава. Ангелу – работа.

* Элементы акробатики

(За заплаткой - Ангел)