Участник 10. Игра Воображения 148

Парад Иллюзий
Он вырос
 
Как хорошо, что на окраине Стокгольма
Пока что есть ещё воздушные места,
В которых дышится спокойно и привольно,
Где обстановка натуральна и проста,
 
Где мой Малыш себя не чувствует изгоем,
Где может плавать и на солнце загорать.
Но вот недавно замечать я стал, что роем
Вокруг него поклонниц стала виться рать.
 
Ну что ж, он вырос, мой товарищ бескорыстный,
Кто ни варенья, ни компота не жалел,
И я боюсь, что как бы мне с моей харизмой
Не оказаться абсолютно не у дел.
 
Пока я – с ним, и он мне рад, но, чую, скоро
Опять ютиться буду на одной из крыш,
Но не позволю никогда себе укора
Я в адрес твой, мой замечательный Малыш.
 
(за заплаткой Карлсон – ну кто ж ещё?)