не совсем всё равно

Александр Кононенко
Отчётливо сунут тупую кончину
Пинками в костёр загоняют ягнят
Пора что-нибудь наконец поменять
И тут уж похоже никак без меня
Я богу ещё не вернул десятину
Выходит и мне не совсем всё равно
На чём запекут почерёвку из братьев
В подливистом жупеле райской парной
Три корочки хлеба накрыла оладья
Какое говно - это ваше вино