Разница менталитетов

Григорий Лазаревич Акопян
В Европе можно  жизнь  прожить,
Вопросом мучаясь : "Быть иль не быть?".
В России же  повеселей дела
С девизом: "Эээх! Была - не была!"
На каждый их европейский вопрос
Найдётся у нас наш великий "Авось!"




01.12.2015