промоакция

Жиль Де Брюн
Что кризис делает с людьми –
подумать только!
Поллитра пива «Жигули» -
и с Таней в койку.

Нет, я, конечно же, не тот,
кто держит свечку,
но скоро, чувствую, пойдёт
в подарок гречка.

Не то мужик поизмельчал
и экономит,
не то у шлюх совсем печаль
в весёлом доме.

Когда-то круче времена
у нас бывали:
за пайку и стакан вина
легко давали.

Теперь не вспомнит ни один,
но было, было:
за маргарин, за сахарин,
за соль и мыло.

Я к шлюхам сроду не ходил,
хоть путь и близкий,
но верю - с пивом крокодил
сойдёт за киску.

К чему я эту речь веду -
не знаю даже.
Но к вам за пивом не приду.
И в МРЭО ваше.