Мои стихи

Андрогор Карсъ
Если даст Бог написать - напишу.
Коль захочу показать - покажу.
Будет о чём рассказать - расскажу.
Придётся кого наказать - накажу.
Закадычному другу всегда помогу.
Воздам по заслугам любому врагу.
Даже голую правду сказать я смогу.
Доведётся солгать мне - НЕТ, Я НЕ СОЛГУ!