Не исчезают круги на воде...

Зина Лесникова
Время застыло в разбитых осколках,
    Годы ушли в " никуда и нигде",
        Но не забыто когда, где и сколько...
            Не исчезают круги на воде...
Будет начало и мыслью и словом,
    Сверх намагниченность вспышкой и- вот
        Света сияньем, иль тёмным покровом,
            Вдруг, обозначатся сущих основы,
                Не признавая барьеров и квот.
Ангел небесный в земном воплощенье,
    Мир вокруг меркнет, коль ты не со мной.
        Будем мы вместе в волшебном свеченье,
            Душу заполнит восторг неземной...