В городе N

Ирина Терёхина 2
В городе N,фонари ещё ярче.
Ночь по ресницам стекает ручьём...
Это наверное год уходящий,
Снова напомнил мне о былом.
Кружится ветер,мыслям уж стыло,
Взор их скользит по тени из слов.
И на прощание старые письма
Молча лежат в бачке,за углом.