Робокоп, робокоп...

Александр Братских
Оленьке ...

РОБОКОП, РОБОКОП
У тебя из стали ЛОБ
У тебя детали, руки
Издаёшь ты механические звуки ...
Ты невинных защищаешь
Директивы соблюдаешь
Льюис мимо вот прошла
И узнать смогла тебя ...

РОБОКОП, РОБОКОП
У тебя из стали ЛОБ
По мишеням в тире бил
Полицейских удивил ...

1-ая Полицейская:
- Классный, мужик !!!
2-ая:
- Ты с ума сошла ? Он - машина !!!

P.S: Фильм действительно, получился очень зрелищным с глубоким смыслом и награждён Оскаром за спецэффекты ...

1 Декабря 2015 г.