Пересмотр списка участников Клуба

Кап-Кап
Приближается Новый Год - время подводить итоги, завершать старые дела, намечать новые планы и с надеждой смотреть в светлое будущее!
В связи с чем Правление Клуба приняло решение "обновить" список участников, поставив вопрос об удалении авторов, связь с которыми потеряна и чьих имен нет в таблице участников, размещенной на Диске Клуба КАП. Данным авторам будет направлено уведомление о возможности их исключения из Клуба, если они не подтвердят свою заинтересованность в сохранении места в списке участников. Авторы, получившие уведомление, могут подтвердить свое участие, ответив на электронное письмо, либо направив письмо на почту клуба или оставив комментарий к данному обращению.
По результатам обратной связи список Клуба будет обновлен в начале 2016 года.